Stadt- und Pfarrbücherei
Öffnungszeiten:

16:30 bis 19:00 Uhr15:30 bis 18:00 Uhr 09:30 bis 10:30 Uhr

Die Bücherei wird von der Stadt Neunburg vorm Wald und der Pfarrei gemeinsam betrieben. Die Stadt Neunburg vorm Wald zahlt für die Personalkosten und den Bücheretat, die Pfarrei stellt die Räume, beteiligt sich am Bücheretat und sorgte für eine Regalerweiterung.
Die Leitung der Bücherei liegt in den Händen von Frau Rita Lang. Sie wird unterstützt von den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen Christa Duscher, Rosmarie Habel, Irene Jonas und Andrea Käsbauer.

Förderer: Gärtnerei Söllner, Fa. Lober, Busunternehmen Maderer, Ökologische Wählergemeinschaft, Elektronik Hans Dorrer, Metzgerei Scheitinger, Betriebsberatung Hans Steinsdorfer, Büromaschen Vetter.
Bücherei-Kuratorium: Frau Kristin Scherm (Vorsitzende), Herr Hans Fischer, Herr Peter Hartl, Herr Erwin Krämer, Herr Markus Wondraschek.